대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
7월에 가족 여행을 갈 예정인데, 비행기 티켓 지금 끊는게 나을까요? 아니면 기다릴까요?

밀크버블티 | 2021.03.26 22:32:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!!

너무 답답한 마음에 마모에 가입하고 처음 글 올리게 되었습니다. 

7월에 가족 여행을 가기로 했는데, 비행기표 예약하는걸로 시누이랑 신경전을 벌이고 있네요 ㅠㅠㅠ

- 어른 6명, 아이 3명, 아기 1명 모두 10명 식구구요. 

- 7/1-7/6/21 로 여행 일정이 잡혀 있습니다.

제 생각엔 백신도 풀리고 여름되면 그동안 사람들이 가고싶었던 여행을 다 갈꺼 같아서 가격이 더 오를꺼 같은데,

저희 시누이는 비행기도 더 많이 뜨면 가격이 내려갈꺼라고 기다리자고 하네요. 

저희가족만 비행기표를 따로 끊고 싶지만 시누이는 모두 다 같이 움직이는게 합리적이라고 생각하구요.

암튼 이러지도 저러지도 못하고 있어서 답답한 마음에 글 올려요.

마모 고수님들 생각은 어떠신가요?

비행기표 지금 사는게 더 나을까요? 아니면 기다리는게 더 나을까요?

너무 고민됩니다. ㅠㅠㅠ

댓글 [24]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,195] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색