대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
(업뎃) 온디멘드코리아 프리미엄 회원만 크롬캐스트 가능하게 변경

만물박사 | 2021.03.28 01:15:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(업뎃) 이메일 문의했은데 답변을 받았습니다.

곧 약관 변경하여 프리미엄 회원만 크롬캐스트를 사용할수 있게 한다고 합니다. 변경전에 크롬캐스트를 사용하지 못하게 만드는건 약관 위반 같은데 BBB에 신고라도 해야하는건지...

(업뎃2)

혹시나 해서 TOU 사용약관을 봤는데 chrome cast에 대한 내용은 구체적으로 담겨 있지 않군요... 뭐 사용자 입장에서 까라니 까야겠지만 좀 너무한다는 생각이드네요.

대안이 없기에 프리미엄으로 갈아타기로 했습니다.

(업뎃3)

역시 돈내는 거는 일사천리군요. 프리미엄으로 업글 컨펌되자마자 크롬캐스트 바로 되네요. 

----------------

안녕하세요. 제곧내 입니다만

이삼일전부터 집에 있는 ios기기들의 온디멘드 앱에서 크롬캐스트 버튼들이 사라지기 시작하더니 이제는 어느 기기에서도 온디멘드를 크롬캐스트 할 수 없게 되어버렸네요.

2020년 5월 경에 온디멘드가 무료회원들에게 크롬을 허용하지 않겠다고 공지한 이후로 크롬캐스트에 대한 다른 공지를 보지 못했었는데요.

저는 플러스 회원입니다. 혹 프리미엄 회원만 크롬캐스트 가능하다고 약관이 바뀌었나요?

여러분들은 (ios 기기에서) 크롬캐스트 잘되시나요? 

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,066] 분류

쓰기
1 / 5754
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색