대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
dash cam 추천 부탁드려요.

LakeHills | 2021.04.02 20:34:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

어제 자동차 사고나 났습니다.

차선 변경을 중 났었는데.. 저희 차는  깜빡이를 킨 상태로 정지상태였고 1차선의 차가 정지를 했습니다.

저희는 1차선 차가 저희에게 양보를 한다고 생각해서 차선을 바꾸었는데... 들이 박혔네요.

1135회. 이번 사고는 차로변경 중 사고일까요? 정차 후 출발 사고로 봐야 할까요? - YouTube) 이 비디오 상황하고 같습니다.

서로 보험 정보 주고 집에와서 회심의 dash cam (rear view 카메라 있는) 을 봤는데... 거짓말 같이 사고 이후 얼마뒤 동영상은 다 있는데 사고 이전 아침부터의 비디오는 없는 상황. 혹시나 해서 돈주고 프로그램 사서 데이터 recovery 복구를 해봐도 사고 상황의 비디오는 없네요 ㅠ.ㅠ

차선을 변경을 하면 변경하는 차가 at fault 라고 하니 감당을 해야 겠지요... ㅠ.ㅠ

혹시 dash cam 추천 해 주실수 있을까요 ? 이제는 제대로 돌아가는 제품 쓰고 싶어요. 

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색