대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-백신]
코비드 2차 백신 후기 (pfizer)

쯔라링 | 2021.04.05 03:47:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저같은 경우는 박사 대학원생인데 phase1b에 해당 되어서 3월 12일에 첫 접종을 했습니다. 

1차를 맞고 나서는 걱정은 조금 했지만 팔 통증을 제외하고는큰 문제 없이 지나갔는데

저번 금요일 (4/2일) 2차 접종후 아직까지 고생중입니다. 접종 받고 6시간 정도는 괜찮았던것 같은데 6시간 정도 지나서부터는 열이 오르기 시작하더니 두통과 오한 몸살이 같이 찾아왔습니다. 가만히 있는데 눈물이 날 정도로 몸이 상태가 많이 안좋았고, 하필 집에 진통제가 다 있는데 타이레놀만 없어서 이부프로펜 400mg씩 먹으면서 잠을 잤습니다.

다음날도 몸상태는 비슷했습니다. 괜찮은가 싶다가도 다시 열나고 춥고 두통이 찾아와서 제대로 잠을 자지도 못하고 내일이면 나아지겠지... 하는 마음으로 버텼는데 3일차 (48시간도지낫어요ㅠㅠ) 된 오늘은 속이 안좋아서 토하고 음식도 못먹겟네요.. 

내일은 괜찮아지겠죠ㅠㅠ

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [79] 분류

쓰기
1 / 4
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색