대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-백신]
뉴욕주 내일(4/6) 부터 모든 성인들 백신 eligible하네요. (+존슨 앤 존슨 백신 후기 @costco)

BeMyMelody | 2021.04.06 01:10:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

+4월 9일 업데이트

첫날 저녁이 되니 미열이 좀 있고 몸이 살짝 뻐근한 느낌이 나서 타이레놀 먹고 잤습니다. 둘째날인 오늘 일어날때는 아주 개운했는데 낮쯤되니 약간 미열이 느껴져서 타이레놀 먹었더니 일상생활 하는데 아무 문제 없었네요~~~ 아 대신 주사 맞은 왼쪽팔은 아직도 너무 아픕니다ㅎㅎㅎㅎㅎ 간지러워서 아무생각 없이 긁으려다 흠칫....

+4월 8일 업데이트

코스트코에서 존슨앤존슨 백신 맞고 왔습니다. 

맞을땐 좀 뻐근하고 욱씬거렸는데 3시간쯤 지난 지금... 너무 멀쩡하네요ㅎㅎㅎㅎ

대신 팔에 힘을 주면 아파서 왼팔은 안쓰고 있습니다. 일단 좀 지켜봐야겠어요~~

-----------------------------------------

사는 카운티 vaccine waitlist 올려놨는데 연락이 없었는데요. 내일부터 모든 성인 eligible 하다고 예약하라고 메일왔네요!

벌써부터 예약이 어려운 느낌이 나서.. appointment 잡는게 쉽지 않지만 이제 모두 받을 수 있어서 좋네요!

한번만 맞고 싶어서 j&j로 찾는데 어제까진 있었는데 오늘은 화이자만 가능하다고... 그마저도 예약은 안되지만... 

뉴욕주 백신 예약하고 eligibility 볼 수 있는 사이트

https://covid19vaccine.health.ny.gov/

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [79] 분류

쓰기
1 / 4
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색