대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-백신]
존슨앤 존슨 백신 후기 - P1 증상 없음, P2 근육통, 열, 오한

오빵 | 2021.04.09 17:29:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

어제 아침 (4/8) 10시쯤 저와 와이프 둘다 존슨앤 존슨 접종 했습니다.

드라이브 뜨루로 예약 QR Code 스캔하고 10분 정도 차에서 대기하니 저희 맞을 차례. 

Nurse Practiontioner 가 백신에 대한 설명 해주고 주사 놔줬네요. 12시간 내에는 motrin, ibuprofen은 먹지 말라고 하고, 정 안되면 tylenol은 괜찮다고... 

와이프는 오후 4시쯤 되니 살짝 근육통이 와서 저녁 내내 누워있다, 저녁 8시쯤 되니 열이 나기 시작해 자기전쯤에는 99.8도 까지 열이 났었네요. 자기 전까지 근육통이 계속와서 밤새 잘 잘수 있을지 걱정햇는데, 새벽에 일어나서 이마를 만져봤더니 다행히 열은 내려가고, 아침 일어나서 근육통도 없어졌네요.

저는 주사 맞은 팔만 soar 했지, 지금까지 별다른 증상은 없네요.

이상 존슨앤존슨 백신 후기였습니다.

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,225] 분류

쓰기
1 / 5712
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색