대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
드디어 체이스UA 와 citi AA 다방치기 성공했어요 후기

blueribbon | 2013.02.22 13:06:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

극소심한 제가 어제 드디어 체이스 UA 카드 50,000포인트/와 citi AA Amex -3달에 1,000불 (40,000포인트)를 한방치기 하는데 성공했습니다.  모두에게 감사드려요.  이런 저런 조합만 줄곧 생각하다가 포인트가 더 줄기전에 질렀는데 다 승인 받았네요.  각 각 6,500불씩 나왔습니다.

원래 저는 체이스 사파이어프리퍼드 달랑 하나 갖고 있었습니다.  캐피탈원이 그 전에 있었는데 사파이어 받고 나서 훗날을 위해 정리했거든요. 그리고 3개월 후인 지금 2개 얻는데 성공했습니다.

인터넷 익스플로어 하나와 구글 크롬 이렇게 2개 열어 놓고 했구요.  체이스 UA는 저한테 플라이어가 왔었습니다.  거기에 고유신청번호가 있어서 했구요.  도와주신 마일모아 회원여러분께 감사드립니다.

한방이아니라 다방으로 고쳤습니다.  제가 넘 몰라요ㅠㅠ

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색