대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아멕스 비즈 본보이 (연회비125) vs. 체이스 본보이 (95) --어떤걸 신청할까요?

aaronia | 2021.04.22 18:07:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요! 제 현재 상황은 4/24 이고, 체이스카드는 사프/하얏 보유 하고 있습니다. 

본보이 관련 카드는 한장도 만든적이 없고 , 큰 지출 계획이 있고, 본보이 포인트가 필요해서 신청을 하려고 하는데요 

아멕스 비즈 본보이 (연회비125)   vs. 체이스 본보이 (연회비 95) 중에서 어떤것을 신청하는게 좋을까요 ? 

체이스 본보이가 아멕스 비즈 본보이 대비 더 좋은점이 있을까요 .. ? 

만약 두 카드가 비슷하다면.. 저의 마지막 5/24 슬롯을 체이스 다른 카드 (유나이티드, 싸웨..등등) 로 만들고, 연이어 아멕스 본보이 비즈까지 열까요 ?

아니면 아멕스 비즈 본보이는 어짜피 5/24 카운팅이 안되니,  이번에는 아멕스 비즈 본보이만 만들고 5/24 마지막 슬롯은 좀 아껴둘까요 ?

저보다 경험 많으신 분들의 조언 기다립니다.

감사합니다.  

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,555] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색