대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
google에서 도메인 구입을 하면 꼭 워크 스페이스랑 같이 사용해야 하나요?

canonus | 2021.04.23 03:09:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

제가 비즈니스를 할려고 snowstone.design 이란 도메인을 샀거든요. 그떄 당시에 google work도 같이 샀어요. google work을 사면 왜 구글 미팅 녹화도 되고 저장 용량도 주잖아요. 그런데 더이상 필요가 없어서 google work을 구독을 중지 했어요.

그런데 이메일도 같이 안되는거에요.  도메인만 따로 산것을 이메일만을 사용할수 있는 방법은 없나요?

요약

1. 몇달전에  이메일 도메인과 work space를 2가지를 구입했음. 이메일 도메인은 1년짜리고 workspace는 월마다 구독

2. work space는 이번에 구독 취소.

3. 그러자 이메일 까지 막혀버림

4. 이메일만 따로 쓰는 방법은 없나요?

제가 컴멩이라서 설명이 잘못됬을수도 있습니다. 어떻게 하면 40달러 주고 산 이메일 도메인을 계속 사용할수 있을지 알면 좋겠습니다.

감사합니다.

download (1).jpg

첨부 [1]

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색