대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
플로리다 Destin 이나 그 근처에 매리엇 Cat1~4 1주일 숙박권 쓰기 좋은 호텔이랑 주변 관광지 질문드려요

unigog | 2021.04.24 00:59:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

Marriot Cat1~4 1주일 숙박권을 가지고 있습니다.

Destin하고 그 근처 바닷가가 아름답다고 해서 관심이 많이 있네요.

애기가 8개월이고, 주로 activity 보다는 차로 drive하면서 예쁜 풍경 보는 걸 좋아합니다.

검색해보니까 Cat1~4에 여러 호텔들이 있는데, 바닷가 근처이고 괜찮은 호텔이 있을까요?

찾아보니, COURTYARD FORT WALTON BEACH-WEST DESTIN 이 있는 것 같은데 어떤지 혹시 아시나요??

혹 이 호텔보다 괜찮은 호텔이 있을까요?

그리고, Destin 주변에 찾아보니 바닷가 말고는 딱히 없는 것 같은데,

혹 주변에 2~3시간 driving 해서 갈 수 있는 풍경 아름다운 곳들도 있을까요? 

많이 알려주시면 감사하겠습니다^^

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,601] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색