대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
2021, 한국 렌트카 어디서 빌리시나요?

hack | 2021.04.26 02:46:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업뎃1.

아래 댓글에 소개해 주신 카모아 앱을 이용해 세븐렌터카라는 회사 차를 예약을 하고 2주동안 잘 이용했습니다. 격리끝나는 날 숙소로 배달받았고 반납은 돌아오면서 인천공항에서 했고요. 배달해주니 편하긴 하네요. 

다음 달에 또 1달정도 빌릴 예정인데 그때도 괜찮으면 계속 사용할 것 같네요. 

안녕하세요. 

어쩌다보니 5,6,7월 중 나눠서 한국에서 차가 필요하게 되었습니다.

19년까지 아주 잘 쓰던 AJ 홍대는 이제 불가능해졌고 SK 렌터카에서 견적 내어보면 백단위로 나오는데요.

다른 대안이 없다면 이거라도 예약해야겠지만 좀 비용이 너무 비싼 것 같아요.

혹 최근에 한국에서 렌트카 빌리신 분 계시면 조언부탁드리겠습니다.

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,322] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색