대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
샤프 리젝일 듯 한 상황에서 잉크 카드 신청될까요?

rlambs26 | 2021.04.28 12:23:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 지난 번 글에 남겼지만, 사파이어 관련 카드를 보유한 상황에서는 다른 사파이어 카드가 허가 안난다는 것을 모르고 사프를 신청한지 시간이 좀 지났습니다. 아직도 된다 안된다는 결론을 못 받았는데, 안될거라는 쪽으로 생각하고 있구요. 이번에 일과 관계 되어 목돈을 쓸 일이 있는걸, 그냥 아내의 사파이어 리저브로 지출해야겠다... 고 생각하고 있는데.

마모의 글을 읽다가 체이스의 잉크 비지니스 언리미티드나캐쉬 카드를 만드는 것도 나쁘지 않겠다 싶더라구요. 제가 직장 일 외에 사이드로 하는 일들이 가끔 있는데 그걸 사업으로 정해서 신청할 수 있지 않을까 싶거든요.

여기서 질문은 아직 사프 카드에 대한 심사 결과가 나오지 않은 상태에서 비지니스 카드 신청하는 것에 무리가 있을까요? 또는 막 거절 받은 뒤 바로 비지니스 카드 신청이 문제가 될 수 있을까요?

5/24는 해당 되지 않는 상태입니다.

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,538] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색