대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
바닐라 리로드 LA 원정 수집 후기

locke | 2013.02.23 12:15:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저의 LA 여행기에서 이야기했듯이, LA 지역의 CVS 탐방기를 올립니다.

북쪽 지역인 버뱅크 한군데, 그리고 토랜스 두군데, 마지막으로 맨하탄 비치 두군데를 돌아보았는데요, 느낌상 토랜스에 있는 CVS에서 크레딧 카드로 살 수 있는 곳이 많아 보입니다.

511 Hollywood Way Burbank, CA 91505

바닐라 리로드가 있으나 캐쉬 온리라고 합니다. 저녁시간에 방문했었습니다.

3020 Sepulveda Boulevard Torrance, CA 90505

이곳에는 바닐라 리로드를 파는 섹션이 있으나 전부 동이 나있었습니다. 아마도 크레딧 카드로 구입가능했었지 않을까 싶네요.

4625 Torrance Boulevard Torrance, CA 90503

바닐라가 있고 크레딧 카드로 구입가능한 곳입니다! 약 20-30장 정도 있었던 걸로 기억되네요.

2900 Sepulveda Boulevard Manhattan Beach, CA 90266

바닐라가 없는 곳입니다.

1570 Rosecrans Avenue Manhattan Beach, CA 90266

바닐라가 있었으나 캐쉬 온리라고 하네요. 제가 아침 일찍(7시/거의 문 열자마자) 방문을 했는데요, 혹시 저녁시간에는 캐쉬어에 따라 달라질 수도 있으니 다시 시도해 보셔도 될듯합니다.

이것이 제가 방문한 CVS 들이고요, LA 지역에 사시는 분들에게 도움이 되었으면 좋겠네요.

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,685] 분류

쓰기
1 / 335
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색