대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
체이스 사프에서 사리로 업그레이드 해서 해택 누리기 계산

Monica | 2021.04.29 22:47:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이 글이 질문인지 잡담인지 저도 잘 모르겠지만 어쨌든요...

제가 콜로라도 여행 기획하고 있는데요 3대 호텔 숙박권들을 쓰고 싶지만 콜로라도에서는 아주 어렵다는걸 금방 깨달았어요. 

그래서 작년 11월달 대란때 열은 사프를 체이스 travel portal에서 Royal Gorge cabin등 UR로 예약하려고 하는데 1.25x 만 주니까 사리 1.5x 아른거리더라고요.  그리서 계산 해보니까 사리로 2박만 해도 거의 15,000 UR 상당의 포인트를 아낄수 있더라고요.  그럼 계산을 해봅니다.

사리 현 연회비    $550

연 크레딧:          -$300

DoorDash:         - $60

사프 연회비:       -$95

실제 사리 연회비:   $95

펠라톤등 제게 필요없는건 더하지도 않았어요.  여기다가 위에처럼 호텔 예약할때 세이빙 더하면 사프보다 훨씬 좋은거 같아서 업그레이드 하려고 하는데 어떤가요.  사리로 업그레이드 할 가치가 충분이 있겠죠?  

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색