대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
Spirit 스피릿 항공 일부 기종 와이파이 도입

JD재다 | 2021.04.30 05:22:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이미 포스팅 되었던 내용일지도 모르겠네요. 지난주와 이번주에 스피릿을 탈 일이 있었는데 안내방송으로 제가 탄 비행기가 스피릿에서 몇 안되는 와이파이 탑재 기종이라고 합니다. 지난주에는 자느라 시도 안해봤는데 오늘은 다이어트 코크를 마셨기에 힘이 나서 인터넷 브라우징을 하면서 가려고 와이파이 플랜을 사보았습니다. www.spiritwifi.com으로 접속하셔서 $1 혹은 $3 플랜 중하나를 사시면 됩니다. $1은 텍스트와 간단 웹 브라우징, $3은 스트리밍을 위한 플랜이라고 하네요. 

저는 $1 플랜을 샀는데 마모페이지는 금방 휙휙 잘 열립니다. 다른페이지들은 좀 시간이 걸리거나 여러번 시도해야될때도 있네요. 다른 항공사 와이파이 플랜에 비하면 매우 저렴한데 이 가격이 얼마나 지속될지 궁금하네요. 

급수정) 이륙 후 20분 정도 되었는데 다른 페이지들도 무리없이 잘 열립니다. 아마도 이륙 직후에 와이파이가 조금 버벅거렸던듯요. 

추가) 유튜브가 잘 나오네요ㅎㅎㅎ 넷플릭스는 무한로딩 상태여서 더 이상 시도하지는 않았습니다. 

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,459] 분류

쓰기
1 / 5723
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색