대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
하하하 사파이어가 왔습니다.

julie | 2013.02.24 06:16:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

어제 엘에이에 나갔다가 돌아오니

시끄므리한 사파이어가 와 있더군요.

색깔만 보면 내 스따일 아닌데 어찌나 이뻐보이던지..

마침 차가 배고프다고 신호를 보내길래

오늘 아침 나가서 60불 어치 먹이고 왔습니다.

태어나서 크레딧카드 쓰면서 뿌듯하기 첨입니다.

한달전에 유럽으로 공부가는 딸아이가 체이스은행에 해외 수수료가 없는 카드가 있다며

하나 만들어 달라고 할때

그 수수료가 얼마나 된다고..이딴소리 하며 그냥 아껴(?)쓰라고 하며

BOA에 애 크레딧하나 만들어주었던게 새삼 떠오르네요. 힛 (회개했으니 일사부재리의 원칙에 의해 모두 사해졌으니...걍 통과 !!)

아...오늘은 각 홈피 들어가서 지저분한 라인들 정리하려 합니다.

(그러고 보니 몇개 스토어 카드가 더 있더군요. lowe's , fry's )

미국와서 가전제품 이것저것 사면서 만들라 해서 생각없이 만들었던 아이들인데요

생각할수록 어이는 없지만

뭐..이제라도 알았으니 다행이지요.

햇살이 너무 좋은 아침이네요.

다들 평화로운 휴일 보내세요~~!!

댓글 [67]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색