대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
(잡담 및 질문)세를 주면 몸이 넘 피곤해 지는군요;;;; & 벽 페인트 떨어지면 어떻게 고쳐요??

NYC | 2013.02.24 07:12:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕하세요. 뉴욕에 드디어!!! 바람이 심하지 않습니다. 아학!!!

이래저래해서 3달간 살던 집이 붕 뜨게 되어서 서브렌트를 줬습니다.
더도 덜도 안받고 그냥 딱 3달치 제가 내야할 방값만 받았는데요.
여기서 제가 싱글때부터 살았던지라 (3-4년) 서브렛이 나가고 정리하러 짐 와있는데.
여기서 어찌 살았는지.....하네요. ㅡ.,ㅡ

벽은 다 긁혀있고. 집은 좁고;;;;;; 그래도 여기서 방황도 하고 공부도 하고 결혼도 해서 나가네요.

혹시 마모 분들중에 건축 쪽에 종사 하시는분 있으실까해서 질문 하나 남기겠습니다.

선반을 달때 양면테이프를 이용해서 고정 시키고 그다음에 스크류를 박았는데요. 방금 그거 뜯다가 벽 페인트만 떨어진게 아니라 석면(?) 이라고 해야하나요 그거 또 같이 떨어져 나갔는데 그걸 어떻게 보정해야 하는지;;;;; 디파짓에서 깔까봐 고칠 수 있음 고치려고 하는데....

혹시 아시는분 댓글 좀 부탁드리고 리 답변 감사드립니다!!

돈 많이 벌어서 집 두채 이상 산다고 해도 세 주는건 저는 못할거 같아요 ㅡ.,ㅡ
엄청 더럽게 썼네요. 이...무슨 ㅡ.,ㅡ^

즐거운 주일 되셔요!!!

댓글 [57]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색