대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
AA 카드 150불 크레딧에 대해 질문있습니다

wowgreat | 2013.02.24 10:17:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 작년 10월말에 AA 카드를 신청해서 받았는데요

$2500불 사용에 5만 마일이었던거 같습니다

근데 이 카드는 AA에서 사용하면 150불까지 크레딧 돌려주는 오퍼가 없었나보네요

저는 있는 줄 알고 마일리지 쓰면서 Tax 결제하고 기다려도 들어오지 않아서 메일을 보냈더니

다음과 같은 답변을 받았습니다

Our records do not indicate that your account was enrolled or solicited for this offer.

Please send a copy of the front and back of the offer you received.

Once we receive this information, we will review your account and contact you.

150불 크레딧 있는 스크린샷 보내도 받지 못하겠죠?

좋은 정보 있으면 알려주세요 감사합니다

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색