대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
새가 날아든다~ (feat. 새타령. attic에 새가 있다네요...)

당근있어요 | 2021.05.13 23:50:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오랫만에 올린 글이 질문글이라서 좀 염치가 없습니다만 답답한 마음에 올려봅니다. 

어제 solar panel하시는 분이 (요즘 세일즈를 많이 하시네요.) attic에 올라가시더니 새가 있다고 vent근처에 구멍이 있는것 같다고 말씀해주셨네요. 

언제부터 있었는지 모르겠지만 어제 그말을 듣고 나니 천장에서 푸드덕거리는 소리가 좀 들리긴 해요. 

구글링해서 여기저기 연락처를 뿌려보니 일단 한군데에서만 연락이 오는데 최소 $1,100을 달라고 하네요. 

(와서 구멍을 다 막고 한개를 열어두고 새가 나가게 한다음 들어오지는 못하게 sounds device를 달고 1년간 개런티) 

2주후쯤에 에어컨을 고쳐야해서 technician이 오셔서 올라가야하는데 그전에 처리해야겠죠? 

북부뉴저지인데 호옥시 animal control 아시는 분이 있으실까 하고 여쭤봅니다. 이럴줄 알았으면 북부뉴저지 카톡방에 조인할걸 그랬나봐요. ㅠㅠ

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,852] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색