대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아플 보유중 평생 문구 없는 아플 100k 메일 타겟 오퍼

대박이군 | 2021.05.14 00:21:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 현재 아플 보유중인데 어제 메일로 아플 100k 타겟 오퍼를 받았습니다. 혹시나하고 동봉된 T&C 확인해봤는데 보너스 평생 한번 문구도 없구요.

이런 경우에 타겟 코드 사용해서 아플 하나 더 열면 보너스 받을 수 있을까요?

혹시 오퍼 내용이 궁금하신 분들 있을까 싶어 상세한 내용은 6개월 5천불 스펜딩에 그로서리와 주요소 10x, 그리고 특이한 점은 에어라인 크레딧 200불은 없는 것 같네요. 우버 이츠 패스와 우버 크레딧 200불, 그리고 삭스 크레딧 100불만 나와있습니다. 그리고 오퍼 만료일은 5월말까지 이네요. 에어라인 크레딧이 없어서 연회비가 조금 비싸게 느껴지긴 하지만 100k 받으면 괜찮다 싶은 생각이 들어 보너스만 받을 수 있다면 하나 열려고 합니다.

얼마전에 델타 골드 40k 업그레이드 오퍼도 이메일로 받아서 6월에 업그레이드 하려고 생각중이었는데 아플오퍼까지 우편으로 오네요. 아멕스가 갑자기 저에게 왜 이러는 걸까요. 델타 골드 업그레이드까지 6개월 7천불 스펜딩이 조금 부담이긴 하지만, 첫째도 막 태어났기 때문에 p2에게 이정도 스펜딩은 될꺼다 하면서 설득중입니다.

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,915] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색