대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
어이없는 뺑소니. 블박은 전후방으로 꼭 다세요.

미시건멍키 | 2021.05.16 06:33:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 (빨간색) 신호등이 있는 사거리에서 우회전 하려고 기다리고 있는데(저는 정지 상태)

갑자기 제 왼쪽에서 우회전 차량( 파란색, 거기도 정지상태에서 파란색 들어온 후 출발)이

심지어 중침까지 해서 저를 치고 멈추지도 않고 그냥 풀엑셀로 도망갔습니다. ㅡ.,ㅡ

오른쪽에 있는 아파트 발코니에서 놀던 아자씨 아줌씨들이 전부 나와서 걱정해줬습니다

다행히 목격자는 많아서 Insurance에서 거부할 가능성은 없을 것 같네요.

옆에서 치고 가서 전면 블박엔 안잡혔구요 -_- 열받아서 후방 블박 방금 샀습니다.

여러분, 블박은 전후방으로 다세요.

경찰 불러서 케이스 접수하고 견인해갔는데

견적이 얼마 나올지 모르겠네요. 어차피 Uninsured motorist랑 Comprehensive coverage를 넉넉하게 잡아놔서

Deductable만 내면 되는데 큰 수리가 아니면 수리하고 그냥 탔으면 좋겠습니다.

1-2년 기다렸다가 현대나 기아차 전기차로 넘어가려고 했는데 마른 하늘에 날벼락이네요 -_-

Total wreck 처리해서 중고차 가격 쳐준다고 해도 지금 차 바꿀 생각도 없는데 걱정이 많네요

(라고 하면서 edmunds 볼보, 테슬라 열심히 쳐다보는 중 ㅎㅎ 사고 차량은 2013년형 CX5 8만 마일이었습니다)

내가 안전운전 아무리 열심히 해도 미친놈 하나 있으면 죽을 수도 있다는 생각이 들어서

인생무상 공수래 공수거 정신으로 그동안 보고 있던 $5000짜리 프로젝터 질러버렸습니다.

다들 안전운전하셔요 ㅠㅠ

첨부 [2]

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,407] 분류

쓰기
1 / 5721
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색