대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
드디어 싸웨에서 에어트란 발권 가능하네효!!

쿨쿨 | 2013.02.24 18:45:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

싸웨나 에어트란이나 마모에서 별로 유명한 항공사는 아닌데요,

어제부터인가 오늘부터인가 싸웨에서 에어트란 표가 검색, 발권되기 시작했습니다.

싸웨에서 결제하고 싶은데 에어트란 표가 싸서 전전긍긍(?) 하고 있었는데요,

에어트란과 같은 가격으로 싸웨에서 발권이 가능합니다.

좋은점은 싸웨로 포인트를 모을 수 있다는 것과,

더 좋은것은 싸웨 기프트 카드로 에어트란 표를 살 수 있다는 것!!

드디어 아멕스 플랫 덕좀 보네요 ㅎㅎ

아직 에어트란 표도 변경이 무료로 되고 짐도 공짜로 붙일 수 있는지는 확인 못해봤습니다.

여튼 저희 동네 분들에게는 좋은 소식이네요~

덕분에 컴패니언 패스에 대해 더 욕심이 생겼습니다. 나중에 카드 한장 더 신청하려구요~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(업댓) 싸웨랑 에어트란이 함께 다녔던 곳은 문제없이 되는데,

캐리비안 지역같이 에어트란만 다녔던 곳은 아직 안되네요. 

아직 인터네셔널 부분이 정리가 안되었나 봅니다.

4월까지 목표라는 것 같은데.. 이건 시간이 더 필요한가 보네요.

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색