대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
2021 NBA Playoffs 이야기는 여기서 나눌까요?

shine | 2021.05.24 19:42:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

모두들 역대급으로 재밌는 플옵이라 합니다. 실제로 1라운드 1차전 8경기중에 가비지가 단 한경기도 없었습니다. 또한 하위시드팀이 잘 싸워주고 있네요. 특히 서부는 5위 댈러스, 6위 포틀랜드, 8위 멤피스가 상위시드팀을 원정에서 모두 이겼습니다. 

저는 무엇보다도 관중들이 꽉 차 있는 경기장을 보는것 자체가 좋네요. 이게 잘하는 건지는 모르겠지만, 사람들이 얼마나 이런 스포츠나 모임을 기다려왔는지 잘 보여줍니다. 어제 뉴욕-애틀랜타경기의 뉴욕관중들의 반응은 정말 여러모로 인상적이었습니다. 

저는 개인적으로 유타와 밀워키 밀어봅니다. 인위적으로 만들어진 슈퍼팀이 아닌 팀이 우승하는 기록도 있어야 한다는 생각에요..

첨부 [1]

댓글 [147]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,464] 분류

쓰기
1 / 5724
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색