대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
엄브렐라 보험 (렌터의 경우) 저렴한 곳 좀 추천해 주세요.

한누리 | 2021.05.26 01:54:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지금 렌트 계약중인데요, 렌터 보험을 들었는데 갑자기 콘도 사무실에서 책임 보험 건당 백만불 미니멈 3백만불까지 엄브렐라를 들어야 된다고 해서 누가 알아보니 farmers 보험이 800불이 넘는다고 하는데요. 맨하탄 원베드 콘도이구요. 이게 뭔지 잘 모르겠는데 렌터 보험을 든 다음에 추가로 드는 건가요? 엄브렐라 보험을 좀 싸게 하는 곳은 없을까요?  지금까지 렌터보험 200불 정도면 됐는데 엄브렐라 3백만이라니 커버리지 요구가 너무 과하네요. 멘붕이어요. ㅠㅠ

결론: 너무 화가 나네요. 매니지먼트 오피스에서 일하는 분이 잘못알고 말도 안되는 요구를 하신거였어요.  새로 고용된 직원이었어요. 그냥 일년 200불 짜리 보험으로 충분했습니다. 보험 에이젼시한테 부탁해서  오피스에 직접 전화해서 일일히 설명해 주고 가르쳐 준담에 해결되었습닏. 

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,630] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색