대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
시카모어 온천 리조트 (캘리) 후기

Bluetrain | 2013.02.25 10:14:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

얼마전에 다녀온 시카모어 온천 리조트 후기입니다. 죽돌2님께서도 얼마전에 글을 남기셨었죠..

제가 머물었던 방이 있는 건물 외관입니다.

퀸베드 스윗에 머물었습니다. 침대 높이가 후덜덜 하더군요. 침대 올라갈때 프레임 밟고 올라가보긴 처음이었습니다. 혹시 자다가 떨어지면 어떻하나 걱정했습니다. 

b.jpg c.jpg

방에 있던 작은 책상입니다. 

거실 입니다. TV가 한쪽 구석에 있어서 조금 불편하더군요. 

e.jpg f.jpg

욕실입니다. 샤워헤드가 두개 있어 편리하더군요.

g.jpg h.jpg

실외에 있는 자쿠지입니다. 물은 꽤 뜨거웠구요.. 미네랄 적은 물 나오는 방을 얻었습니다.. 그래서 그런지 냄새가 독하게 나거나 그러진 않더군요.

근처에 있는 아빌리 비치입니다. 호텔에서 비치까지 산책할 수 있는 길이 있습니다. 한 2-3마일 정도 되는거 같더군요.. 크기는 그리 크지 않더군요..

j.jpg k.jpg l.jpg 

겨울임에도 야외에서 식사할만 했습니다. 

근처에 있는 피어에서 본 바다사자입니다. 수킴님이 말씀하신 올드포트인이라는 식당이 있는 곳입니다. 여기에 던전크렙 쪄 주는 집이 있더군요. 

2파운드짜리 세마리 사서 호텔에서 먹었는데 두마리 먹으니 배불러서 더이상 못먹겠더군요..

이상 간략 후기였습니다..

첨부 [14]

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,614] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색