대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아맥스 힐튼 카드 오픈(Aspire 닫고 일반 Honor 오픈)

jacinte | 2021.05.28 20:02:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 어제에 이어 게시판 도움 많이 받고 있습니다. 감사합니다.

어제 아플 100,000오퍼가 있는데 배우자 통한 리퍼럴 링크(15,000) 통해서 이 오퍼로 열수 있는 방법 문의했는데요. 

역시나 링크 통하면 75,000이 최대라 그냥 링크 없이 제가 가진 100,000오퍼로 오늘 아플 열었습니다.

제가 Hilton Aspire 를 3년째 가지고 있는데 이번에 플랫을 열면서 이 카드는 연회비 없는 일반으로 다운 하려고 합니다. 여기서 궁금한 점은,

1. 배우자 리퍼럴 링크를 보니 Hilton Honor 130,000오퍼가 보이는데 이 카드를 열어도 배우자가 리퍼럴 15,000 은 받을 수 있는 건지요? (리퍼럴 링크 통해서 아무 카드나 열어도 된다고 본 거 같아, 그냥 날리긴 아까워서요)

2. 이렇게 Hilton Honor를 연 후, 다음주 쯤에 현재 가지고 있는 Aspire는 Honor로 다운 하려고 하는데 그러면 Honor카드가 2개가 됩니다. 예전 게시판에서 그렇게 하는 것도 가능하다고 본 거 같아서요. 제 기억이 맞을까요? 아니면 그냥 닫는 게 닫는게 더 나을까요?

월말에 급하게 카드 정리하다 보니, 질문이 많습니다. 도움 주셔서 감사합니다.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,375] 분류

쓰기
1 / 5719
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색