대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
남부사는데 무료 숙박권 털어버리고 싶어요 ㅜ 10월말~11월 추천 여행지 부탁드립니다.

바로나야나 | 2021.05.29 02:36:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

항상 마모에서 많이 배우고 있는 마모초년생입니다.

조지아 시골 사는데 

현재 배우자와 저 합쳐서 아래와 같이 무료숙박권 가지고 있습니다.

- 하얏 4박

- 메리엇 35k 3박

- 힐튼 weekend 1박

(혹시나.. 티어는 다 낮아서 하얏 디스카버리스트, 메리엇 실버, 힐튼 골드입니다.)

여행은 10월말부터 11월 말 사이로 계획하고 있습니다.

이 기간중 언제든 가서 숙박권 다 털어버리고 싶습니다 ㅜ

차를 타고 가든 비행기를 타고 가든

상관없는데 혹시 이 숙박권을 다 털어버릴 좋은 여행지 있을까요?

이 여행의 제 1목적은 숙박권을 터는거라 

주변에 볼게 좀 없어도, 할게 없어도 괜찮습니다.

(무료 숙박이래도 그나마 젤 좋은;; 곳으로 털었음 하는 마음은 있습니다.. 쿨럭)

24시간님이 만들어주신 호텔별 무료숙박권 차트 열심히 보면서 

저것들 다 털어버릴 장소 찾고있는데 한방에 털 여행지는 플로리다 빼고는 못찼겠네요..ㅜㅜ

조지아인이라 플로리다는 좀 가봐서 피하고 싶었는데 흑

혹시 플로리다 빼곤 없을까요..?

정 없음 플로리다가서 털고 두번다신 안가렵니다 ㅋㅋ ㅜㅜ

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색