대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
다음 스마트 워크를 하는데 도메인 형식이 잘못되었다고 하는데 어떻게 하면 좋을까요?

canonus | 2021.06.07 07:46:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 

사실 저번에 질문해서 제가 이해를 못해서 다시 올립니다.

저는 snowstone.com 이라는 도메인을 구글에서 구입하고  구글 워크 스페이스를 구독 신청해서 mentor@designstone.design이란 이메일을 썼었어요.

그떄는 이메일이 잘되었죠. 근데 워크 스페이스 쓸일이 없어서 해지하고 나니깐 이메일이 안되는거에요. 

결국 이메일은 포워딩을 해서 받을수는 있는데 보낼수가 없네요. 보내는건 검색해보니 유료 서비스나 영어가 어려워서 포기할려다가 다음 스마트 워크에서 무료 서비스를 해준다고 해서 신청할려고 합니다.

그런데 제가 구입한 snowstone.design을 입력하니 다음과 같이 형식이 안맞는다고 해서 진도를 못나가겠네요.

전에 구글 워크 사용시에는 모든 서비스랑 이메일이 잘되었는데 왜 도메인 형식이 아니라고 하는지 , 어떻게 하면 좋을지 조언 부탁드립니다.

제가 무슨 design이란 이름을 잘못 신청해서 구입했나요? 아니면 다른 방법이 있을지요.

제가 컴맹이라 설명을 제대로 했는지 모르겠네요. 조언을 부탁드립니다.

첨부 [3]

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,465] 분류

쓰기
1 / 5724
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색