대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-맛집]
도넛 드세요. Free Dozen at Krispy Kreme

마술피리 | 2013.02.26 05:55:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

slickdeals에서 온 정보입니다. 

이메일 클럽에 가입하면 12개 공짜로 주네요. 직접 픽업해야하니 스토어가 가까우신 분만 해당되겠네요. 

일단 등록하면 몇시간후에 쿠폰이 옵니다. 지정한 스토어에서만 90일내에 픽업해야합니다. 

주소가 필요한 회원가입이 아니라 이메일만 필요한 클럽가입이기 때문에 여러번 하실수 있을듯 합니다. 

그러나 한 가게에서 공짜 dozen을 여러번 픽업하는게 가능할지는 모르겠네요. case-by-case겠지요. 

등록기간: February 25 ~ March 4

http://krispykreme.fbmta.com/members/UpdateProfile.aspx?Action=Subscribe&_Theme=

(업데이트) slickdeals에서 하루이틀 지나도 쿠폰은 안오고 spam만 온다고 많이들 투덜거리네요. 저도 2개 등록했는데 하나밖에 안왔습니다. 만약을 위해 기본 2개는 등록하셔야겠어요. 

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [213] 분류

쓰기
1 / 11
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색