대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
(렌트카 질문) Hertz reservation confirmation 이메일도 받았는데 rate 이 올랐어요

싸펑피펑 | 2021.06.08 21:53:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

자답이네요.

flyertalk 랑 reddit 을 둘러본 결과, 이런 경우에는 이메일 가지고 location에 가서 합의보는 방법이 가장 좋다고 합니다.

혹시 저 같은 경우가 생기신다면 이렇게 하시면 될 것 같아요.

1. Pay later 로 예약할 경우 한 곳에만 예약하지 않기 혹은 확실한 경우 pay now 로 계산하기

2. Rate 이 change 됐을 경우 location counter 에서 합의하기

3. 합의를 하지 못하였을 경우 back up 으로 예약한 곳에서 차 빌리기

그나저나 렌트카 과열 상태가 빨리 진정되었으면 좋겠네요. 배보다 배꼽이 커지는 경우가 생길 것 같아요.

--------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요.

요새 렌트카 대란이 맞기는 한 것 같네요. 

저도 Hertz 공홈에서 예약을 진행해서 confirmation 까지 받은 상황에서 그냥 한번 reservation 확인차 들어가봤더니

두 배 이상 올라있더라구요;; 그래서 전화로 상담원 연결 (까지 40분 소요) 했더니 그냥 그렇대요. 자기 supervisor 도 어떻게 못한다고 배째라네요 ㅋㅋ

뭐 여튼 비슷한 경험 있으셨던 분들있나 해서 글 올려봅니다. 혹은 이런 상황에는 어떻게 대처할 수 있을까요?

만약 확인 안하고 차 픽업하러 갔었으면 망할 뻔 했네요.

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,540] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색