대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
제가 AA 40주년 1 Year Admirals Club Membership 당첨 됬다고 하는데, 이거 받아야될까요??

threemonster엄마 | 2021.06.09 01:36:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 오늘 AA에서 1 year admirals club membership에 당첨됐다고 이메일이 왔는데요. 제가 한번도 이런거를 이겨본적이 없어서요. 이게 진짜인지? 그리고 저 이메일에 'Here'부분으로 들어가니 W-9 request for taxpayer identificatio number and certification을 사인 하라고 올라와져있더라구요. 

이거를 해도 되는걸까요?

AA 포인트는 잊기는 하지만 이번해안에 aa를 타지는 않을것 같은데, 이 멤버쉽이 있으면 공항에서 aa 라운지를 쓸수 있는거겠죠?  

혹시 경험있으신분들 알려 주세요. 감사합니다. 

Screen Shot 2021-06-08 at 2.30.48 PM.png

첨부 [1]

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,679] 분류

쓰기
1 / 5734
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색