대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
SPG 리텐션 보너스 받기

jane | 2013.02.26 12:15:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

리뉴얼 멤버쉽FEE 가 CHARGE 됐길래  이카드 1년은 더 킵 해야지 속으로 마음먹고

밑져야 본전으로 AMX 에 전화해서  카드를 지난해는 많이 못썼으나($8.400) 올해는 이카드를 집중적으로 쓸려고 하니 

내가 이카드를 킵할수 있도록 리텐션 보너스나 FEE를 웨이브 해달라고 사정(?)을 해봤습니다 

잠시 보자고 한후 내가 너에게 줄수 있는 보너스는 $10 빌에서 크레딧을 주거나 1000 포인트 준다는 거예요 

그래서 내가한 뻔한소리를 했죠.... 내 가까운 누구누구는 얼마 얼마 받았다는데....하면서 아불라를 해도..요지 부동

내가 너에게 최대한으로 줄수 있는건 여기까지- 내주머니에서 나가는게 아닌데 나도 더주고 싶지만 여기까지 .

에휴 ! 아쉽지만 못이기는체 OK 알았다 1년만 더 킵해보지 뭐 하면서 수락 

여기서 제가 말씀드리고 싶은건 리텐션 보너스 나  FEE 웨이브가 아주 없어진건 아니라는 거죠 

제가 뻔한소리(?) 할때 - 그사람 왈 사람마다 컨디션이 다르고 카드쓴 연조 금액 이런것들이 달라 

줄수 있는 혜택이 다를수 있다 합니다  

그사람이 말했던 혜택은 FEE웨이브 $ 10-$30 까지  보너스 점수도 1000-3000점 까지 달라 진다고 설명 하더라구요 

아직 시도 안해보신 마모가족이 계시다면 한번 시도 해보시라고 권하고 싶습니다 최소한 저 정도는 받으실수 있지 않을까.

이왕 킵하실거면 아주 않받는 거 보담 쬬끔은  나은거 아닐까 .....

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색