대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
하이얏 BRG 및 다이아트라이얼 시도... 계획 좀 봐주세요

sb | 2013.02.27 09:44:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

올 여름 부모님 포함 여섯식구 오아후를 놀러가는데요 그래서 지금 호텔을 알아보는 중이에요.

하얏카드는 이미 만들어서 4박을 유럽서 쓸거구요, 아직 다이아몬드 트라이얼은 하지 않은 상태인데요,

오늘 마모사이트 글을 죽 읽다가 한번도 해보진 않았지만 BRG를 알게 됐어요.

일단 Hyatt Place Waikiki Beach가 하이얏사이트에선 일반 스탠다드룸이 $279.65, 그러나 priceline에선

$211이네요(캔슬가능). 이거 BRG해서 가격 낮추고 예약한 다음 다이아트라이얼 시도해서 스윗업글 4장 받아 스윗업그레이드받으면

대식구 스테이가능한가요? 

우선 이 호텔에 스윗룸이 있는지, 지낼만한지 잘 모르겠어서 여러모로 여쭙니다.

BRG 성공하고 예약이 된다는 가정하에 다이아트라이얼은 바로 해야 하나요?  아님 4월에 해도 될까요?(3월말에 힐튼스테이 3박 예정이라 그걸로 시도하려구요)

하와이 여행은 6월중순에 6박 7일예정입니다.

고수님들 조언 좀 주세요. 감사드립니다. 좋은 하루되세요!

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색