대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Amex Gold MR을 Amazon에서 사용하기. 괜찮을까요? (결론: 안괜찮음)

Desiderata | 2021.06.29 07:03:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

올 1월에 스팬딩 채울 목적으로 6만 오퍼일 때 Amex gold를 열었습니다. 

현재는 매달 받는 우버 크레딧으로 외식에 보탬을 하고 있지만 1년 후에 $250의 연회비까지 내면서 써야할 카드인지는 잘 모르겠단 생각이 듭니다. 당장 여행 계획도 없구요.

평소에 군침만 흘리던 모비엘 팬이 $350 정도여서 현재 MR 을 사용하면 구매해도 좋겠다 싶은데, 이게 괜찮은 선택일까요?

MR 을 사용할 수 있는 옵션을 봐도 그렇게 끌려보이는게 없기도 합니다...

제 캐쉬로 프라잉팬에 $350을 쓰기는 좀 그렇고 이 기회에 한번 질러볼까 싶기도 하네요.

제가 아직 마일리지에 감이 많이 부족해서 조언을 좀 해주시면 감사하겠습니다.

마일을 털어버리고 델타 75,000 사인업을 하면 어떨까 생각 중입니다.

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,608] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색