대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
초음파로 몸에 이상있는 곳을 찾아낼 수 있는지요?

펑키플러싱 | 2021.07.02 06:09:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

요즘 옆구리에 뭔가 느낌이 와서 염려되는 마음에 종합검진을 하고 싶어서 인터넷 서치해봤는데요.

이곳이 나왔습니다. (절대 광고 아님 ㅠㅠ)

캐쉬로 $250에 초음파로 검진해준다고 하고, 시간은 전체다 하는데 50분 정도 걸린다고 하네요.

제가 전에 종합검진을 해본적이 없어서, 이 시간안에 검진하는게 가능한지 초음파로 몸에 이상있는곳을 찾아 내는게 가능한지 궁금합니다.

대장, 위는 내시경으로 해야하고, 심장, 뇌졸중(경동맥), 대동맥, 전립선,췌장,담낭, 간, 신장, 갑상선 을 초음파로 검사해준다고 하는데요... 이게 초음파로 보면 다 보이는지, 무슨 문제가 잇는지를 아는게 가능할지... 비용도 올라서 250불 이라고 하는데, 그냥 한번 슥 찍어보고 뭐가 보인다 안보인다 이 수준에서 말하는건지...

혹시 이 곳을 이용해보신 분 계시면 어떤지 후기도 좀 듣고 싶습니다.

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색