대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
체이스 메리엇 본보이 5박 프리를 받았습니다. 어떻게 사용해야 좋을까요? 저는 남가주(캘리 오렌지 카운티)에 살고 있습니다.

Moaboja | 2021.07.04 08:47:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

저는 캘리포니아 오렌지 카운티에 살고 있습니다.

일단 5박을 받긴 받았지만 딱히 쓸때도 없고 일단 숙박권 처리할겸 가족들하고 가까운 곳에 바람좀 쐬고 오려고 하는데 

직업이 직업인지라 평소에는 금,토,일 이렇게 일을 뺄수 있고 올 연말에는 12월24일부터 1월1일까지 시간을 쓸 수 있습니다. 이때가 가장 기회인것 같습니다.

몇가지 질문이 있습니다.

1. 5만포인트 호텔을 여러군데 알아보았는데 주말에는 Category 6 이상은 거의 어림도 없더군요. 혹시 괜찮은곳 있다면 추천 부탁 드립니다.

2. 메리엇 포인트가 2만포인트 정도 더 있습니다. 만약 1박에 6만포인트짜리 방이 있다면 제가가진 5박프리중 1박당(5만포인트) + 추가로 1만포인트를 내면 6만/day 로 방을 예약할수 있을까요? 아니면 불가능 한가요?

항상 도움만 받는 글을 올려서 죄송하고 또 감사합니다. 

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,537] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색