대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
힐튼 홈 Pet Not allowed 정보가 실제 호텔 Policy와 틀릴때가 있습니다

고구마엔사이다 | 2021.07.09 03:53:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이번달 여행 갈때 강아지를 데려가는데 여행가기 한달 전에 힐튼 더블트리 호텔 예약을 했었습니다.

6월, 힐튼에서 날짜랑 장소 넣고 호텔 찾을때 필터를 Pet friendly 라고 했을때 후보지가 5개가 나왔어요.

그 중에서 제일 포인트 가성비가 좋고 따로 Pet deposit fee 없는 곳이 더블트리였는데요.

강아지 데리고 호텔 투숙은 처음이라 걱정되더라구요.

더블트리 호텔홈페이지에서도 Pet allowed로 되있었지만 혹시 강아지 백신 페이퍼나 crate라든지 따로 뭔가 필요할지 몰라서 프론트데스크에 전화해서 pet 가능하다고 confirm 받았어요. 

우리 호텔의 Only pet requirement는 디지털 체크인 하지말고 프론트 데스크에 들려서 너의 귀여운 강아지를 보여주는 것 밖에 없어ㅎㅎ 하고 농담도 했구요.

근데 일정이 바뀌어서 오늘 같은 호텔 1박을 더 추가하려고 Hilton에서 검색해보니 Pet not allowed 필터로 바뀌어있더라구요?

더블트리 호텔 페이지도 보니 Service Animal only로 바뀌어 있구요 ㄷㄷ 

분명 한달전에 75파운드까지 펫 가능하다고 써있는걸 봤는데요 ㅠ

이제 와서 강아지 시터 따로 구하거나 호텔 바꿔야하나 시겁해서 프론트데스크에 거니까 아니 우리 호텔 강아지 데려와도 되는데? 왜 웹사이트가 바뀐진 모르겠네? 하고 쿨하게 대답해주네요.

실제로 투숙할때 문제 없으면 좋겠어요. 우선 전화한거 믿고 1박 더 추가했어요ㅠ 

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색