대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
남편이 쓸 갤럭시 폰 & 딜 추천 부탁드려요 (깜짝 선물 용)

리하이댁 | 2021.07.10 16:16:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

그동안 열심히 갤 7을 써온 남편에게 새 갤럭시 시리즈 폰을 선물 (서프라이즈) 하려고 하는데 어떤 모델이 좋을지, 혹시 괜찮은 딜이 있다면 추천 부탁드립니다. 기존 폰이 버벅거리는 듯 한데 바꾸라고 해도 아직 쓸만하다고 하는데 이젠 그의 S7을 보내 줄 때가 된듯 합니다. 

물론 최신 폰이 좋겠지만 알아보니 트레이드 인 할 기기도 없고 가격이 부담스러워서요. 아쉽게도 갤 21 딜들도 3-4월에 지나 간 듯 하구요. 남편은 지금 mint moble 1년짜리 요금제 쓰고 있고 앞으로도 계속 쓰고 싶어해요. 그는 폰 보다는 컴퓨터 장비 (램, cpu?) 모니터 이런 걸 업글 하는 걸 더 좋아해요. 그래서 꼭 최신 폰일 필요는 없을 듯 합니다.  Unlock 폰 단독 구매해서 선물하고 싶은데 도와주시겠어요?

당장 사야하는 건 아니라서 블랙 프라이데이까지 기다리는게 나을까요? 

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,621] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색