대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [여행기]
스위스 - 황금빛 마테호른 feat.FHR

빛나는웰시코기 | 2021.07.11 00:08:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 일어나서 숙소에서 황금빛 빛나는 마테호른을 보았습니다!!!

3대가 덕을 쌓아야 볼 수 있다는 황금호른...

너무 멋있었어요! 좋은건 같이 봐야 더 좋으니!! 공유해봅니다.

숙소는 Riffelalp resort 2222m 에 묵었고

american express platinum card 혜택으로

( fine hotel and resort )

리조트 식음료크레딧 100$ 받고

룸업글 뷰업글받고 조식2인무료 (조식이 엄청났어요) 받고 스파(목욕탕인데 남녀혼탕),수영장 무료, 4시까지 레이트체크아웃

12시 얼리체크인 혜택 받았습니다 !

진짜 호텔 너무 예뻤어요......사진 엄청 찍었습니다

200달러도 잘 들어왔네요.

호텔 디테일 자세한 후기는 다음번에 올려보겠습니다!

아래는 제가 직접 찍은 사진들!

금박을 씌운듯한 마테호른!

​​

첨부 [3]

댓글 [90]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,283] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색