대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Weber Gas Grill Sprint2 E-310 $89.29+TAX 샀어요 -업데이트-

난역시럭키가이 | 2021.07.11 06:30:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

네이버한테 알려줘서 똑같은 타켓매장에 갔는데 프라이스매칭못받았다고 한네요. Policy 대로 select competitors가 아니라서 안해준다고 했다네요. 저만 운이 좋았나봐요 ㅠㅠ 참고로 점원이 매니저였다고 하더라구요 ㅠㅠ

--------------------

아래 참돔님 에 댓글달았는데 더 많은 분 보시라고 새로 팝니다. 

P2가 $155.7에 사온 그릴 조립후에 프로판가스 살려고 찾아보는 중에 https://www.artfire.com/ext/shop/product_view/24470900 여기서 같은 모델 $89.29에 나온거 보고 혹시나 하는 마음에 타켓으로 달려갔어요. 참고로 저사이트 믿어도 되는 사이트는 아닌거 같으니 저기서 직접구매하지 마세요!!!!

사이트 보여주니 점원이 자기도 사고 싶다며 흔쾌히 프라이스매칭 또 해줬습니다. 

$519 -> $155.7 -> $89.29

타켓말고로 프라이스매칭해주는 곳이면 저 사이트 하나면 충분할것 같아요. 

모두 득템하시길!!!!

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,849] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색