대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
올하반기 자동차 수급원활할까요?

난역시럭키가이 | 2021.07.14 08:25:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

오늘만은 럭키가이가 아니네요. 브로커 통해서 기아 니로 0다운 0drive off 로 monthly $299+tax 딜잡았는데 며칠 고민하다 오늘 컨펌할려고 했더니 차 나갔다네요 ㅠㅠ.  다른 브로커들 통해서 급하게 알아보니 저가격은 이제 상상할 수 없게 되었습니다. 차가 부족해서 점점 가격은 더 오른다고만 하네요. 다들 비슷하시겠지만 가을부터는 꼭 차 한대 더 필요한대 ㅠㅠ 비싼 가격이라도 리스 해야되는 건가요? 아니면 올하반기에는 차공급이 좀 원활해질까요?

"However, relative to the semiconductor shortage, supply is expected to improve from mid-2021 forward and largely return to normal in the first quarter of 2022. Over the next eight months, the situation will gradually improve" 링크

이말 믿고 기다려야하나요? 업계계신분들 어떻게 생각하시나요? ㅠㅠ

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,302] 분류

쓰기
1 / 5766
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색