대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
컴플레인 후 매리엇 5000 포인트

locke | 2013.02.27 19:10:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

저번주에 LA 여행기에 올렸듯이 매리엇에서 레이트 체크아웃을 잘 처리를 못 해줘서, 체크아웃 전에 방문이 열리지 않은 적이 있었습니다. 메리엇 사이트를 통해서 컴플레인을 접수했더니, 서베이가 날라오더라구요. 그 서베이도 응하고, 컴플레인 내용을 커멘트에 넣었더니, 호텔 매니저가 미안하다면서 5000포인트를 넣어준다고 메일을 보내왔습니다 :)

컴플플레인 내용은 "다 좋았는데, 한가지, 레이트 체크아웃이 안되어서 적잖히 당황했고, 비행시간에 맞추느라고, 프론트랑 이야기하지 못하고 바로 나와서 여기에 컴플레인올린다" 였구요, 한 번 찔러본거였는데, 5000포인트를 주네요. 근데, 메리엇 포인트는 거의 없고, 카드도 이미 달려서 포인트를 모으기가 좀 애매한 상황인데, 5000포인트가 계륵같네요, 이걸 어디에 써야할지 ㅎㅎ.

이상 컴플레인 후 5000포인트 획득 후기였습니다.

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,687] 분류

쓰기
1 / 335
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색