대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
The Fess Parker Santa Barbara - A DoubleTree by Hilton Resort 어떤가요?

새나라소년 | 2013.02.28 10:14:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

결혼 5주년 기념으로 이스터 위크엔드에 금토 해서 산타 바바라로 놀러 가려고 합니다.

아이가 아직 6개월 밖에 안돼서 멀리는 못가고 그냥 가까운 곳으로 가서 바람이나 쐬고 오려구요.

SPG 관련 호텔은 산타 바바라에 없는 것 같고, 힐튼으로 찾아보니 Cat. 7로 50,000pt 쓰면 여기서 하룻밤 잘 수 있네요.

마모분들 중에 여기 가보신 분 있으신지요?

BAR은 $260이고 포인트+머니로 하면 25,000pt에 $85이네요. 포인트+머니로 하는 게 괜찮으려나요?

안타깝게도 씨티 힐튼 리저브는 3개월 후에 도전해볼 생각이라 백만 힐튼 골드는 없고요, 아멕스 힐튼으로 실버일 따름입니다.

결혼 5주년이라고 룸업글이나 인터넷/파킹 무료 이런 거 해달라고 조를까 싶은데 전화로 미리 예약하면서 하는 게 좋을까요 아님 인터넷으로 예약하고 당일에 체크인하면서 얘기해볼까요?

이런 덴 샌드위치 신공 같은 건 없겠죠? ㅋㅋ

사실 항공 마일리지만 모으고 써봤지(그것도 UR로 모아서 댄공만) 호텔을 써보는 건 처음입니다.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색