대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
체이스카드신청에 문제가 좀 있는 것 같아서 질문드립니다.

Riclow | 2013.02.28 15:09:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
2월달초에 citi AA 5만마일을 신청하고 오늘날짜로 일주일전에 체이스 하얏을 신청했습니다.
리젝을 당했습니다ㅡㅡ
그래서 리컨라인에 전화를 해서 물어보니 제 크레딧리밋보다 밸런스가 너무 높다고 리젝을 당했습니다.
CS가 하는말이 너 웰스파고 카드중에 800불 크레딧리밋에 7000불 밸런스가 있어서 리젝이 됐다. 라고 알려주더군요..
곰곰히 생각해보니 제가 한 일년전에 웰스파고에서 시큐어드카드를 만들었는데 사용할줄만알았지 페이하는방법을 제대로 알지못했습니다. 제가 항상 카드를 쓰고나면 그 다음날이나 혹 그 다다음날에는 쓴 돈은 꼭 갚는식으로 페이를 했던게 문제가 되었던것 같은데요.
체이스에서는 일단 웰스파고에가서 무슨 어플리케이션인지는 모르겠으나, 여튼 어플리케이션을 작성하고 그걸 가지고 다시 전화하라고 하더군요..
이런경우는 어떻게 해결해야하나요?? 그리고 페이는 어떤식으로 하는게 맞는건가요?? 쓰고 그 다음달 풀페이하는식으로 해야하는건지...

고수님들 도와주시면 감사하겠습니다ㅠ 살려주세요..

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색