대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
클럽칼슨 리젝 어떡할까요?

EZO | 2013.02.28 16:39:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

PHX님의 글을 보고 호텔카드 3인방을 가져야겠다는 생각에 그저께 미니 다방치기를 시도했습니다.

Amex SPG Business, Chase PCR, Chase Ink Cash (churn), US Bank Club Carlson Premier Personal + Business

다 approved 됐으나 클럽칼슨만 7-10 days notice pending이 뜨길래 전화했더니 identity verify하라고 해서 하고 하루후에 다시 전화했더니 최근 해당 SSN으로 너무 많은 application이 있었다며 리젝됐다고 하네요...

reconsideration을 여러번에 걸쳐 전화하고 요청했으나 너무 많은 application 때문에 계속 거절하네요... 한번 통화했던 CSR은 30~60일후에 다시 신청해보면 된다고 하고.. 어떤 CSR은 3-6months후에 하라고 하고..

찡찡보라님 후기 보니 리젝 후 승인 받았던 것 같은데 저같은 경우 어떻게 해야 할까요 ㅠㅠ

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색