대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
체이스 카드 해지할 경우 연회비 환불되는 기간이 60..일 맞나요?-->맞습니다.

NY99 | 2013.02.28 19:48:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(업데잇)

오늘 게시판님의 댓글에 힘입어 과감히 해지 신청했습니다. 그랬더니 몇 시간만에 클로즈 시켜버렸네요..

60일안에 해지해서 다음달 스테잇먼에 크레딧으로 준다는 답장과 함께요..

시원(게시판님 따라 할 사프 마스타가 있으니까요..)+ 섭섭(뽀대나는 카드가 없어져서리..)하네요..

그리고 뻘글하나 더 달자면,

저번 달에 UA 65K에 신청했던  보너스가 오늘 들어왔는데, 5만 대신에 3만 마일만 들어온거 있죠..

그래서 신청할 당시 화면을 캡춰해논 걸 보니 글쎄...몇 번 할까말까 시험삼아 해봤을 때 65K였고, 똑같은 언니야가 카드들고 있길래 당연히 그건줄 알고 30k 넋놓고 신청했나봐요..흑흑...

sm 보내놨으니 해주겠죠? 해줘야되는뎅....잉잉잉

저 요즘 왜 이럴까요...엉엉엉ㅠㅠ

--------------------------------------------------------------------

어물쩡 거리다가 지금 보니 내일 날짜로 연회비가 빠져나가네요..ㅠㅠ

클로징된지 약 한 달 되었는데(연회비 청구일 2월 4일), 지금 취소한다고 하면 연회비를 돌려줄까요?

괜히 연회비 못 돌려받으면서 카드만 없애게 될까봐 여쭤보고 닫던지 그냥 킵하던지 하려구요..아~왜케 정신이 없을까요? 흑흑

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색