대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
인터컨 BRG 실패담 - 1% 차이를 주의하세요

Mojito | 2013.02.28 21:16:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

IHG에서 BRG를 찾으면 하룻밤이 공짜라는건 다들 잘 아시죠. 

(혹시 모르셨다면 요기와 요길 참조)

이런 BRG를 심심풀이 땅콩으로 소소하게 잡수시는 사리님이 너무 부러워서 저도 한번 시도해 봤는데 보기 좋게 실패했습니다.

문제는 바로 T&C에 적혀있는 소소한(!!!) 제한 때문인데요. BRG경험이 많으신 분들은 다들 아시겠지만 저같은 초보는 그냥 지나치게 되더라구요.

암튼 IHG 사이트에 있는 BRG의 T&C를 보시면 본인이 찾은 최저 가격과 IHG와의 가격 차이가 1% 보다 크거나 아니면 $1 보다 커야 한다는 부분이 있는데요. 

다들 아시는 부분인데 저만 모르고 있었나요 ㅋㅋ 

저는 심봤다고 덥석 잡았는데 이 1% 차이를 넘지 못해서 BRG가 단칼에 날라갔습니다. 

어쨌든 refundable rate 으로 매칭을 시도한거라 그냥 다 refund 받긴 했는데, 아직 BRG 세계는 모르는게 너무 많군요. ㅜㅜ

혹시 IHG에서 BRG를 노리시는 초짜 분들은 이 1% 차이를 잘 보셔서 저같이 허탕 치지 마시길 바랍니다 ㅡ.ㅡ;;

첨부 [1]

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,684] 분류

쓰기
1 / 335
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색