대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Perkstreet 데빗카드에 대한 질문..

Comequalme | 2013.02.28 21:37:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

Perkstreet 데빗카드에 대해 질문을 하고 싶습니다.

웹사이트 들어가서 검색을 해보니, 온라인 계좌를 만들어주고 카드는 만들어주는것 같네요...

제가 생각해볼때 장점이 우선, 프리 페이퍼첵을 만들어주네요... 

FREE bill pay 기능도 있고, 웬만한건 다 갖추고 있네요..

특이하게 데빗카드인데도 기본 1%캐쉬백도 되고요..

제생각으로는 파랑새와같이 사용하면 정말 좋을것 같은데요..

파랑새에 바나나를 먹이고, 그 파랑새를 Perkstreet에 먹이고 사용을하면

바나나먹이값포인트 + Perkstreet 캐쉬백 까지 먹는것인데...

혹시 사용하시는 분계신가요?

궁금한점은,

1. 온라인계정을 만들고 Perstreet 데빗카드는 만드는데 SSN이 들어가게되는데 하드풀이 생기는 것일까요?

2. 파랑새에서 Perkstreet에 충전할 수 있는 방법이 무엇이 있을까요?

3. 파랑새랑 Perkstreet이랑 같이사용시 어디선가 파이넨셜 리뷰를 한다던지 이런것도 있을 수 있을까요?

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색