대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
Chase Sapphire Preferred 열고 3천불이 아니라 2천불만 써도 사만마일을 받는수 있나봐요.

muse0718 | 2013.03.01 09:58:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제 친구가 오늘 멘하탄 체이스 지점에 갔는데 거기 테이블에 Chase Sapphire Preferred 열고 3개월내 2000불을 쓰면 사만마일 받는다고 광고가 있더래요.

사진 첨부까지 올렸어요. 친구가 제차 물어봤다네요, 삼천불이 아니라 이천불 맞냐고. 확인된거구요,

아직 chase 사이트에서 직접 신청하는것도 삼천불이라고 되있던데 여기 브랜치에서만 스페셜 하게 하는건가봐요.

근데 "미국에서 신용카드 신청시 범하기 쉬운 실수" 편에서 마일모아님이 카드신청을 은행에 직접가서 하면 이미 잡힌 물고기니까 좋을게 없다고 하셨는데..

직접가서 해도 http://card4miles.com/creditcards/detail/?id=204650에서 신청하는거랑 같은 혜택을 받을수 있는거죠?

첨부한 광고글에 모든 혜택이 써있으니까요.

저도 여기 브렌치 직접 가서 카드 열을려고요. 삼개월내 삼천불 쓸일이 없었거든요.

첨부 [1]

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색