대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Amex 코로나 기간 동안 밥 사주는 카드 (Hilton, Marriott..) 글리치 정보

마적초보 | 2021.09.03 23:10:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

많은 분들이 올해 한정 밥사먹을 수 있는 보너스를 잘 이용하고 계실텐데요.

제가 노린 건 아닌데 어쩌다가 보니 글리치를 발견한 것 같아서 공유합니다.

저는 본보이 브릴리언트 카드를 가지고 있다가 몇 달전에 연회비 95불 짜리 카드로 다운을 했는데요,

다운을 한 이후에도 계속 20불 보너스가 들어오더라구요. 여기까지는 발전산인가 보다 하고 있었는데,

다운 한 이후에 오퍼에 10불 보너스 오퍼가 들어와 있길래 그것도 냉큼 눌러 뒀습니다.

그랬더니 20불 한번 10불 한번 총 30불이 들어오네요....ㅎㅎ 나중에 다시 가져갈런지는 모르겠지만....덕분에 외식 한끼가 더 늘었습니다. ㅎㅎ

다른 카드도 비슷하지 않을까 싶어요. 올해까지만 하고 끝날텐데 아쉽습니다. 열심히 잘 빼먹고 있었는데....ㅠㅠ

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,572] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색